1 693

Водитель скорой помощи, обливший станцию бензином, сдался полиции

Предварительной причиной случившегося, на данный момент считается то, что водителю выдали не всю зарплату.

Оренбург, 24 января - АиФ-Оренбург.

В ночь с 15 на 16 января один из водителей "скорой помощи" подстанции на улице Брестской Оренбурга ворвался в здание подстанции, облил бензином часть первого этажа и старшего врача и грозился все это поджечь.

Как пишет пользователь соцсети, расскаавший об этом, мужчина получил вместо обещанных 14 тысяч рублей зарплаты, всего 9 тысяч, не смотря на 200 отравботанных часов.

После лучившегося мужчина вместе с женой скрывался, был обнаружен участковым и пришел в полицию с повинной.

Следственные мероприятия продолжаются


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Егор
    |
    23:12
    25.01.2015
    0
    +
    -
    Довели людей до крайней точки. Бюджетная организация не может выплатить деньги за честно отработанные часы. Все выкраивают себе в карман, понабрали дармоедов - экономистов, отдел аналитики, и еще кучу тварей присосок, которые себе на премию и мат. помощь, режут безбожно зарплату простых врачей и фельдшеров. Додумались сократить санитаров, которые мыли и обрабатывали машины после заразных вызывов, чтобы с экономить зп санитаров себе в карман. Лишают денег работников скорой помощи самыми подлыми способами. Зачем так поступать с людьми, которые спасают наши жизни и еще паралельно борющиеся за свое выживание. Уверен на 100% ни один человек который причастен к выплатам зарплат работникам скорой помощи не "обидел" себя хорошей премией на новый год или даже 13-ой зп. Когда проснется совесть? Наступили врачам на грудь. Сейчас работа в скорой помощи это самая опасная, самая сложная, самая заразная и нервная работа. Какую зп должны получать врачи скорой помощи? Что такое 14000 р. сейчас, а тем более 9000... Жалко человека который низачто пострадал за эти деньги.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если вас укусила змея?
  2. Вопрос священнику: как использовать и хранить святую воду?
  3. Что делать, если разбился градусник?
  4. Какие лекарства должны быть в ветеринарной аптечке?