aif.ru counter
5 3113

Похищенную жену оренбургского миллиардера вернули домой

Несколько дней Оренбург следил за тем, как разворачиваются события вокруг громкого похищения жены одного из самых...

На прошлой неделе Оренбург был наполнен слухами о похищении жены одного из наших самых богатых земляков Сергея Чернова. Следственные органы отмалчивались пару дней, а потом были вынуждены официально прокомментировать этот факт.

В социальных сетях и блогах распространяли сведения о том, что 4 июня 33-летнюю Ольгу Чернову, владелицу одного из бутиков одежды в Оренбурге, похитили буквально средь бела дня в центре города. Женщину схватили и затолкали в машину неизвестные люди. Говорили, что бандиты потребовали у состоятельного супруга выкуп в размере миллиона долларов.

В первые пару дней после того, как появилась информация о похищении, ее официально не подтверждали ни в УВД, ни в следственном комитете.

Официальная информация появилась на сайте областного следственного комитета только 7 июня после того, как стало известно, что Чернову удалось вернуть домой. В ней говорилось, что женщину похитили, и «по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело».

- Была создана следственная группа с привлечением сотрудников оперативных подразделений, - значилось в комментарии следственных органов. - В течение трех суток правоохранительными органами проводились необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенной. В настоящее время женщина находится в безопасном месте.

По уголовному дела проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе предварительного следствия установлено, что похищенная перевозилась на автомобиле «ВАЗ 2109» серого цвета. Оперативными подразделениями производится розыск указанного автомобиля, однако до настоящего времени местонахождение данного автомобиля, а также его собственника либо пользователя не установлены.

В целях раскрытия данного преступления просим граждан, купивших автомобиль указанной марки и цвета по доверенности, либо обладающих какой-либо информацией по данному происшествию просим сообщить правоохранительным органам.

Информация о требовании выкупа, о том, кто именно похитил женщину, каким образом её удалось вернуть (отпустили добровольно, освободили полицейские, муж заплатил, сбежала?) и где ее прятали, так и осталась без комментариев.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. УПС
    |
    22:03
    11.06.2012
    0
    +
    -
  2. серый Б
    |
    23:09
    11.06.2012
    0
    +
    -
    проехала хоть на девятке, не всеж на мерсал ездить ))) сук...е
  3. Неизвестно кто
    |
    23:37
    11.06.2012
    0
    +
    -
    серый Б писал(а): проехала хоть на девятке, не всеж на мерсал ездить ))) сук...е --- не умеешь деньги зарабатывать, так сиди и молчи!!!!!!
  4. Какие же вы злые, у людей было горе, а вам лиш бы ухмыльнутся, все деньгами мереете- богатые или бедные! Люди так не делятся, они делятся на воспитанных и невоспитанных, на человечных и нечеловечных, а вы сидите и рассуждаете ... Вы и ногтя ее не стоите!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где и когда в Оренбурге будут писать «Тотальный диктант»-2019?
  2. «Главное – не есть людей». Как правильно поститься?
  3. Из чего сложился тариф на вывоз ТКО и кто устанавливал норматив?
  4. Почему зайчат называют «настовики» или «колосовики»?