aif.ru counter
16

Воришек придавила собственная добыча

В погоне за легкими деньгами оренбуржцы попали в аварию и оказались под завалом из похищенных крышек люков.

Оренбург, 29 ноября - АиФ - Оренбург. Двое предприимчивых оренбуржцев захотели быстро разбогатеть. Деньги решили добывать из того, что буквально лежит под ногами - сдать на металлолом крышки канализационных люков. «Урожай» собирали ночью и складывали на заднем сиденье машины с мыслью, что утром уже получат на руки деньги.

Однако бдительные граждане заметили пропажу шести крышек и сообщили в полицию. Ориентировка на преступников разошлась еще до того, как они завершили сбор.

Как только автомобиль парней попался на глаза стражам порядка, полицейские потребовали остановиться, но друзья и не думали подчиняться. Сотрудникам ППС пришлось организовать погоню за нарушителями. Пытаясь уйти от преследования, водитель врезался во встречную машину. От удара похищенные крышки люка ссыпались на злоумышленников и придавили их. Полицейским пришлось вытаскивать похитителей из-под собственной добычи.

- Подозреваемые отделались легким испугом, получив несколько ушибов и царапин. Когда сотрудники полиции вызвали скорую помощь, от госпитализации отказались, - сообщает инспектор отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Оренбургу Виталий ТРЕМАСКИН. - В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту кражи. В настоящее время предстоит выяснить, какова сумма материального ущерба от действий злоумышленников.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Кто займет должность и.о.вице-губернатора вместо Веры Башировой?
  2. Какая погода будет в Оренбурге в последнюю неделю апреля?
  3. Сколько в Оренбурге стоит проезд в дачных автобусах?
  4. Какой будет погода летом 2019 года в Оренбургской области?
  5. Сколько стоит сорванный тюльпан Шренка в Оренбуржье?
  6. Как правильно: бишкунак или бескунак?
  7. Как оренбуржцы будут отдыхать на майских праздниках в 2019 году?