aif.ru counter
1 90

На трассе Орск - Актюбинск трагически погиб бывший депутат ГД Борис Плохотнюк

16 декабря на трассе Орск-Актюбинск был обнаружен сгоревший дотла автомобиль с погибшим

Фото: orsk.ru

 Оренбург, 17 декабря – АиФ Оренбург. Как сообщает правительство Оренбургской области, 16 декабря на 64-ом году жизни трагически погиб депутат Государственной Думы четвертого созыва, бывший первый заместитель главы администрации области Борис Владимирович Плохотнюк.

Напомним, что утром 16 декабря на расе Орск – Актюбинск был обнаружен сгоревший автомобиль «Киа-Маджентис». Следствие предполагает, что в автомобиле сработало взрывное устройство. Машина выгорела полностью, водитель погиб на месте. В автомобиле были обнаружены документы на имя бывшего первого заместителя главы администрации области, депутата Государственной Думы четвертого созыва Плохотнюка Бориса Владимировича.

Личность погибшего была установлена только после экспертизы.

Вот что говорится в сообщение Правительства Оренбургской области: «В памяти всех, кто его знал и работал рядом с ним, Борис Владимирович Плохотнюк останется видным хозяйственником, авторитетным государственным и политическим деятелем, надежным и верным товарищем. Правительство и Законодательное Собрание Оренбургской области глубоко скорбят о преждевременной кончине Б.В.Плохотнюка и выражают искреннее соболезнование его родным и близким».

Редакция АиФ Оренбург и еженедельника «Аргументы и факты в Оренбуржье» также выражают глубочайшие соболезнования близким Бориса Владимировича.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где в Оренбурге купить елку к Новому году?
  2. Как будем отдыхать в новогодние праздники – 2019?
  3. Вопрос священнику: как следует проводить Рождественский пост?