85
В связи с участившимися случаями возгорания автомобилей Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает о действиях во время таких пожаров.
1 170

Оренбурженка получит от УК «Южная» 270 тысяч рублей за затопленную квартиру

Женщина много раз обращалась в управляющую компанию с просьбой отремонтировать протекающую крышу.

Оренбурженка получит от УК «Южная» 270 тысяч рублей за затопленную квартиру
Оренбурженка получит от УК «Южная» 270 тысяч рублей за затопленную квартиру © / pixabay.com
Оренбург, 24 марта - АиФ-Оренбург.

Центральный районный суд Оренбурга частично удовлетворил иск местной жительницы к ООО «Управляющая компания жилищным фондом «Южная». УК должно будет выплатить оренбурженке более 270 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба и компенсации морального вреда, - сообщает пресс-служба суда.

С 2013 года истица 8 раз обращалась к ООО «УК ЖФ «Южная»  с заявлениями о том, что ее квартиру в доме на улице Туркестанской затопило из-за протекающей крыши. Однако ничего не было отремонтировано. В феврале 2014 года из-за протекания крыши был залит электрический щиток, и жильцы 9-го этажа сутки провели без света.

В УК женщине отвечали, что из-за неблагоприятных погодных условий ремонт крыши невозможен, он будет произведен во втором квартале 2016 года. Был составлен акт по факту затопления квартиры и другие документы. Позже оренбурженка обратилась в компанию уже с претензией о возмещении ущерба. Ничего не получив, она отправилась в суд.

Решение суда не вступило в законную силу.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. а А
    |
    12:12
    24.03.2017
    0
    +
    -
    Могла бы и поставить себе натяжные потолки.Скорее всего - это такой новый вид "экономии денег" и "грабежа" у ТСЖ.В этой конторе или она когда-то работала или там работники в сговоре с ней.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кто включает фонари?
  2. Как оренбуржцы будут отдыхать на праздниках в 2018 году?
  3. Что делать, если загорелся автомобиль?
  4. Как оренбуржцы будут отдыхать в ноябре?