aif.ru counter
0 98

Работники птицефабрики «Родина» не верят в помощь следователей

На приеме у руководителя ведомства Сергея Колотова, который приехал в Сорочинский район, снова поднимали вопрос о задолженности предприятия по зарплате

На птицефабрике не платят зарплату уже два с половиной месяца.
На птицефабрике не платят зарплату уже два с половиной месяца. © / АиФ
Оренбург, 8 ноября - АиФ-Оренбург.

Сегодня, 8 ноября руководитель областного следственного комитета Сергей Колотов провел прием по личным вопросам в Сорочинском районе. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства. Как стало известно корреспонденту «АиФ Оренбург», одним из вопросов, с которым местные жители пришли к главному следователю региона, стала ситуация на птицефабрике «Родина».

«На приеме нам сообщили, что следователи занимаются нашей ситуацией с лета этого года, - рассказал Андрей Аксенов, который работает на предприятии водителем. - Но мы не видим никаких подвижек в решении проблем. Зарплату нам снова не платят, в последний раз нам отдали 30 % зарплаты за август, за сентябрь и лктябрь опять ни копейки не дали. Мне удалось еще получить продукцию на 2000 рублей, но сейчас птицефабрика ничего не производит. Птицу никто не кормит, потому что не на что».

По словам Андрея Геннадьевича, работники продолжают забастовку, на работу никто не выходит, на самом предприятии нет даже охраны. В то, что следственные органы как-то помогут решить сложившие проблемы, люди тоже не верят.

«Если с лета все обо всем знают, но ничего так и не предприняли, то что может измениться после еще одной встречи с нами?» - недоумевает Андрей Аксенов. По его словам, Сергей Колотов пообещал донести всю информацию до губернатора, не уточнив при этом, кто и как будет искать выход из сложившейся ситуации.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Справка о судимости в электронной форме равнозначна бумажной?