aif.ru counter
0 109

В Оренбурге водятся чупакабры?

На днях в редакцию нашего сайта охотники принесли уникальное видео. На кадрах - существо, подходящее под описание мифической...

Странный зверь, напоминающий чудовищ юрского периода, выбежал из леса на задних лапах прямо на людей, гонявших зайцев недалеко от села Рождественка в Беляевском районе. В шоке мужчины начали палить в него из ружей. Странный «трофей» обескуражил бывалых охотников. Когда «неведома зверушка» бежала, а вернее широкими прыжками неслась на людей, она казалась похожей на кенгуру.

Вблизи же больше напоминала помесь …собаки с рептилией(!): длинное худое тело, практически без шерсти, небольшая продолговатая голова, огромные острые клыки и странные передние конечности, с кистями, напоминающими обезьяньи лапы, только с длинными когтями.

Охотники не могли сдержать бурных эмоций, именно поэтому мы выставили на сайт видеоролик без звука. За первый день это уникальное видео посмотрело почти 9 тысяч человек из 54 стран мира. Мнения разделились – кто-то разглядел настоящего чупакабру, существование которого учёные ещё не доказали, кто-то увидел собаку-мутанта, видоизменённого камышового кота и других жертв экологии, а кто-то и вовсе поставил под сомнение реальность видео.

Видео оказалось реальным, а, вот, кем является главный герой этих кадров, учёным только предстоит выяснить. По нашим последним данным, труп «неведомой зверушки» отправили в столицу на изучение. Кто и каким образом, мы обязательно сообщим позднее.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где можно оплатить взнос на капитальный ремонт без комиссии?
  2. Что делать, если обнаружили подозрительный предмет?
  3. Что делать, если в доме чувствуется запах газа?