0 34

Оренбургнефть – в поддержку спорта

Оренбургнефть продолжает реализацию благотворительной программы в территориях присутствия.

Оренбург, 30 ноября - АиФ-Оренбург.

Шестьсот ребят – воспитанников детско-юношеской спортивной школы Первомайского района – теперь тренируются в новой форме с новым спортивным инвентарем. В данном спортивном учреждении культивируется 8 видов спорта.

– «Обновки» нам удалось приобрести для каждого вида спорта, - рассказывает Александр Шохин – председатель комитета по физической культуре и спорту Первомайского района. Для хоккеистов закупили обмундирование и сетки на ворота. Очень кстати, в преддверии зимы, нашим спортсменам пришлись гоночные лыжи, ботинки и крепления. Причем, это далеко не все. Конечно, за помощь спасибо нефтяникам!

Самбистам достались новенькие куртки; футболистам – мячи, сетки на ворота, футзалки и гетры. Сетки для гандбола, волейбольные сетки, тренажер для сдачи норм ГТО – все это теперь также в распоряжении спортивной школы.

В Тоцком районе также часть средств направлена на развитие физической культуры и спорта. Здесь отремонтирован борцовский зал детской юношеской спортивной школы, где проходят занятия по самбо и дзю до.

Это вовсе не все благие дела оренбургских нефтяников. Всего в 2017 году на модернизацию спортивных учреждений Оренбургской области было направлено более семи миллионов рублей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где в Оренбурге купить елку на Новый год?
  2. Как вести себя на льду?
  3. Чей текст будут писать оренбуржцы на «Тотальном диктанте-2018»?
  4. Куда сходить на Рождество и Новый год - 2018?
  5. Какой почтовый адрес у Деда Мороза?