0 64

Прогресс спортсменов ПАО «Оренбургнефть»

Команда Оренбургнефть была названа самой прогрессирующей в ходе VIII Зимней Спартакиады НК «Роснефть», которая завершилась недавно в Уфе.

Оренбург, 7 марта - АиФ-Оренбург.

По итогам соревнований спортсмены предприятия смогли подняться на десять позиций по сравнению с прошлым годом, заняв четвёртое место и заявив о себе как о серьёзном сопернике.

Спартакиада проходила с 26 февраля по 4 марта на площадках  Уфимского Дворца Спорта и спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон». За медали здесь боролись более 500 спортсменов из 29 команд дочерних обществ и центрального аппарата Компании. Четыре традиционных для Спартакиады вида спорта - хоккей, конькобежный спорт, лыжные гонки и эстафета на санях – составили программу соревнований.

Лучших командных результатов добились оренбургские лыжники. Мужчины показали третий результат, женская сборная стала в ходе соревнований второй. Участница лыжных забегов Эльмира Мамедова довольна своим выступлением, по её словам «к соревнованиям в Уфе наши спортсмены подошли в хорошей спортивной форме, усиленно тренировались, два раза выезжали на сборы. Серебро на Спартакиаде стало закономерным и очень приятным результатом».

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

На церемонии награждения победителей «Оренбургнефть» была отмечена в номинации «Прогрессирующая команда Спартакиады» и была удостоена отдельной награды.

Развитие физической культуры и спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики НК «Роснефть», её дочерних обществ. В Оренбургнефти созданы все условия для активного развития спортивного движения. Ежегодно здесь проводится спартакиада между структурными подразделениями Общества по различным видам спорта: хоккей, футбол, волейбол, теннис, плавание и других. Спортсмены предприятия участвуют в фестивалях рабочего спорта, показывая отличные результаты. В ходе таких соревнований укрепляется корпоративный дух работников, формируется настоящая команда.

Фото: ПАО "Оренбургнефть"

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. На каких пляжах можно купаться в Оренбуржье?
  2. Кто должен платить долги бывшего хозяина дачи?
  3. Смогут ли водители оспаривать штрафы по-новому?