aif.ru counter
89

В Оренбурге выпустили почтовую карточку, посвященную «Лыжне России»

Стать участником гашения может любой желающий

В Оренбурге выпустили специальный штемпель и почтовую карточку, посвященные массовому спортивному мероприятию «Лыжня России».
В Оренбурге выпустили специальный штемпель и почтовую карточку, посвященные массовому спортивному мероприятию «Лыжня России». © / Артем Илошваи / АиФ
Оренбург, 9 февраля - АиФ-Оренбург.

В Оренбурге выпустили специальный штемпель и почтовую карточку, посвященные массовому спортивному мероприятию «Лыжня России», сообщает региональное управление Федеральной потовой службы. На оттиске изображен логотип мероприятия и название самой гонки. Оренбург стал одним из городов, который запечатлен на почтовой карточке в статусе участника массового спортивного мероприятия.

Стоит отметить, что погашенная почтовая карточка может стать сувениров и экземпляром в коллекции филателистов. Частью коллекции также может стать и любая почтовая продукция со специальным штемпелем, посвященным лыжным гонкам.

Стать участником гашения может каждый желающий, посетив торговую зону Главпочтамта города, расположенного по адресу: ул. Кирова, 18, согласно его графику работы. 9 февраля – в день проведения массового лыжного забега - он работает до 18.00 местного времени.

Напомним, что массовое спортивное мероприятие «Лыжня России – 2019» проходит сегодня, 9 февраля, в Зауральной роще. Старт первого забега будет дан в 12.00. Спорткомитет областного центра ожидает, что в нем примет участие около 5000 оренбуржцев.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Сколько в Оренбурге стоит проезд в дачных автобусах?
  2. Куда сходить в Оренбурге в «Библионочь-2019»?
  3. Какие мосты подтоплены в Оренбургской области на 15 апреля?
  4. Где в Оренбургской области прошел в апреле град?
  5. Какой будет погода летом 2019 года в Оренбургской области?
  6. Сколько стоит сорванный тюльпан Шренка в Оренбуржье?
  7. Как правильно: бишкунак или бескунак?
  8. Как оренбуржцы будут отдыхать на майских праздниках в 2019 году?