aif.ru counter
0 62

В Оренбурге юные дзюдоисты соревнуются за призы фракции «Единая Россия»

В Оренбурге проходит Первенство Оренбургской области по дзюдо среди юношей и девушек

В Оренбурге юные дзюдоисты соревнуются за призы фракции «Единая Россия».
В Оренбурге юные дзюдоисты соревнуются за призы фракции «Единая Россия». © / пресс-служба Оренбургского горсовета
Оренбург, 2 ноября - АиФ-Оренбург.

В СКК «Оренбуржье» состоялась торжественная церемония открытия Первенства Оренбургской области по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. В этом году эти традиционные соревнования проводятся на призы фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете.

С открытием турнира участников поздравили исполняющий обязанности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель и председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ранит Юсупбаев.

Фото: пресс-служба Оренбургского горсовета

«На сегодняшний день дзюдо в Оренбургской области занимаются более пяти с половиной тысяч человек, этот вид спорта является базовым для нашего региона. Такие соревнования – вклад в воспитание будущих чемпионов. Поэтому мне хотелось бы поблагодарить депутатов городского Совета за участие в организации сегодняшнего турнира», - сказал Геннадий Лискун. 

Оспаривать победу в первенстве будут 328 дзюдоистов, которым исполнилось 10-11 лет. Кроме оренбуржцев в  этом году участие в турнире принимают спортсмены Стерлитамака, Салавата и Челябинска.

Фото: пресс-служба Оренбургского горсовета

«Первенство области стало значимым спортивным событием в Оренбурге. Благодарю всех участников и тренеров! Желаю спортсменам результативных боев и несгибаемой воли к победе. В конце соревнований мы вновь встретимся в этом зале, чтобы подвести итоги и отметить лучших»,– сказал Игорь Шепель и пожелал спортсменам удачи и ярких побед.

Бои юных дзюдоистов в СКК «Оренбуржье» будут проходить в течение дня, вечером состоится церемония награждения победителей. Фракция «Единая Россия» учредила призы, которые будут вручены  «За лучшую технику»,«За волю к победе» и лучшему тренеру соревнований.

Фото: пресс-служба Оренбургского горсовета

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Справка о судимости в электронной форме равнозначна бумажной?